Интерфейс форума довольно прост и интуитивно понятен, но если у вас возникают трудности - спрашивайте, мы обязательно поможем вам разобраться.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-11-20 21:17:39
Здравствуйте. Огромное предложение сменить ссылку на шапке на главную страницу форума. При нажатии браузер перебрасывает на страницу ВКонтакте, это не удобно.
Поделиться32014-11-21 07:12:59
Здравствуйте. Огромное предложение сменить ссылку на шапке на главную страницу форума. При нажатии браузер перебрасывает на страницу ВКонтакте, это не удобно.
Gardenia
не могли бы Вы объяснить, ПОЧЕМУ это кажется вам неудобным? дело в том, что "перебрасывание" на мой взгляд как раз таки очень удобно - например, если вы хотите быстро связаться с администратором, который может не быть на форуме, но вполне может быть в вк.
Кроме того на нашей странице публикуются все новости для участников, и кликнув на шапке форума могут ознакомиться со всей информацией, что опять же удобно.
А что неудобного вы видите в перебрасывании?
Поделиться42014-11-21 13:00:53
За многие годы общения на форумах шапка всегда перебрасывала на главную форума, а тут по привычке вообще на сторонний сайт.
Это просто моё мнение, я никого не заставляю ничего менять, просто предложение
Поделиться52014-11-21 13:27:47
Administrator
Соглашусь с Gardenia, удобнее, если шапка будет выводить именно на главную страницу форума. Иногда даже не хочется заходить вконтакт, а тут случайно нажмешь-и попадешь. И действительно именно в привычке дело кликать по шапке чтоб попасть на главную, сама так постоянно делаю. Учтите, дорогой Администратор. пожелания форумчан, мы за развитие форума и его юзабилишность
Поделиться62014-11-21 14:42:01
Вероника
Вы меня убедили. Иду перенастраивать на главную сайта
Поделиться72014-11-21 23:11:34
Administrator, большое спасибо!
Поделиться82014-11-21 23:19:09
Заметила еще что у меня нет возможности редактировать свои сообщения..
Поделиться92014-11-21 23:26:52
Administrator, большое спасибо!
Пожалуйста )
Заметила еще что у меня нет возможности редактировать свои сообщения..
Сейчас все будет!
Поделиться102014-11-22 06:26:02
Ура, появилось
Поделиться112014-11-27 15:27:05
Дорогие друзья!
К сожалению, в период с 24.-11 по 25.11 из-за неустойчивости платформы mybb Украинских Собаководов неоднократно оказывался "вне доступа".
Разумеется, мы считаем подобные явления НЕДОПУСТИМЫМИ для нашего ресурса, поэтому было принято решение переезжать на другой (не только многофункциональный, а в первую очередь СТАБИЛЬНЫЙ ) хостинг, в связи с чем наполнение форума временно приостанавливается.
Информация для наших любимых участников:
- Дата окончательного переезда назначена на 3.12. 2014.
- Возможности форума, которые уже успели вам понравиться в обязательном порядке будут сохранены и даже добавлены новыми!
- Адрес форума останется неизменным.
- Все профили и созданные Вами темы будут перенесены,
- пароли для доступа мы вышлем персонально каждому на указанный в Вашем профиле е-mail
(все, что от Вас потребуется - это при первом же входе на форум самостоятельно его поменять).